- - Comprueba que todas las palabras están escritas correctamente.
- - Intenta usar palabras más generales.
- - Intente usar menos palabras.
-
Cocinero a campamento minero toquepala en tacna
rea Alimentacin / Hoteleria Descripcin de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentacin en el sector minero, infraestructura, energa e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posicin de Cocinero.REQUISITOS:
- Contar con experiencia en produccin 350 a 500 raciones
- Conocer de costos
- Tener conocimiento en el rea de calidad Seguridad
- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos
- Vivir en zonas aledaas
- Cursos Bsicos e Intermedios de Cocina (No indispensable)FUNCIONES:- Preparar los alimentos de acuerdo a lo planificado, asegurando el cumplimiento de las normas para manipular alimentos a fin de asegurar la inocuidad de los mismos.
- Controlar que los alimentos estn listos a la hora establecida.
- Utilizar el equipo de proteccin necesario para manipular alimentos.
- Verificar que el personal de la cocina utilice adecuadamente su equipo de proteccin y cumpla con las normas de higiene personal.
- Controlar las actividades del personal a su cargo y colaborar a sus compaeros.
- Mantener la limpieza de las instalaciones donde se preparan los alimentos.
- Verificar la temperatura de coccin de los alimentos.
- Lavarse las manos antes de iniciar sus actividades y cada vez que sea necesario.
- Cumplir con el men diario establecido
- Controlar cantidades y porciones de cada plato.
- Cumplir con las normas de seguridad.
- Utilizar su equipo de proteccin personal durante sus actividades.BENEFICIOS:
- Sueldo bsico de s/1,610.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
- Pago de horas extras
- Pago de movilidad
- Rgimen 20 x 10 Sector: Hotelería - Turismo Anuncio en: Tacna Nombre de la Empresa: Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaAgo 04 -
Encargado de cocina en lima
Requisitos: ? Experiencia mínima 2 años como encargado de cocina en restaurantes (indispensable) ? Disponibilidad en horarios rotativos (indispensable) ? Estudios en cocina concluidos (indispensable) ? De preferencia vivir cerca al distrito de san isidro (de preferencia) ? Manejo de estándares BPM en restaurantes (indispensable) Funciones: ? Asegurar en todo momento los estándares solicitados de servicio, higiene y limpieza. ? Realizar el mise en place de cocina. ? Crear el menú de la carta del restobar. ? Organización general de la cocina. ? Control de pedidos y stocks del área. ? capacitación del personal. ? Dirigir, Elaborar y servir los platos de la carta. ? Supervisar la limpieza diaria y limpieza profunda semanal del área y utensilios. ? Manejo de inventarios y Kardex. ? Realizar seguimiento al cumplimiento de los procedimientos de salubridad del local y BPM. ? Otras funciones asignadas por su jefe inmediato, inherentes al puesto. Habilidades: ? Responsable ? Amabilidad ? Toma de decisiones ? Motivación ? Productividad (toma de decisión rápida) ? Proactividad ? Iniciativa ? Puntualidad ? Rapidez Competencias: ? Capacidad de trabajo en equipo ? Capacidad de organización del trabajo ? Capacidad de resolución de problema Horario: ? Lunes a sábado de 9am a 6pm ? 2pm a 11pm ? domingo 12pm a 9pm ? descanso día de semana (horario referencial) CategorÃa: Hotelería - Turismo Publicado en: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Confidencial
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 28 -
Agencia de viajes necesita personal para counter reservas en cusco
Requisitos: \- Saber realizar cotizaciones \- Inglés intermedio \- Manejo de MS Office (word, Excel, Outlook) \- Experiencia en atención al cliente. \- Alto nivel de compromiso \-Disponibilidad inmediata Sector: Hotelería - Turismo En: Cusco, Cusco Nombre de la Empresa: Dos Manos Perú
Cusco
Hotelería - Turismo - CuscoJul 21 -
Ayudante de restaurante en lima
Restaturante Chifa Choy Tac con ms de 20 aos de servicio al pblico se encuentra en la bsqueda de colaboradores para incorporarlo en su staff.
Personal a contratar:-ayudante de cocina hombre (con o sin experiencia)-ayudante de limpieza (mujer), lavador (varn)-mozo hombre (experiencia en Chifa indispensable)Requerimiento:-DNI vigente-Dosis de vacunas al da-Edad de 18 a 45 aosPresentarse de L a S en de 12:00pm a 4:00pm:-Av. Benavides 3801, Surco (Telfonos 271200- 2716847)-Av. Primavera 2030, Surco (Telfono 3609159) Nivel: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Choy Tac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 21 -
Ayudante vidriero en lima
Vidriera Moliglass est en busca de un ayudante vidriero edad (19 24 aos) para limpieza de vidrios, apoyar al maestro vidriero para instalaciones de ventanas, mamparas, duchas, etc.
De preferencia que residan en distritos cerca del lugar de trabajo: Ate, Santa Anita, Manchay y entre otros distritos aledaos.
Se requiere una persona responsable, honesto y con muchas ganas de superacin. Los sueldos son a tratar. Trabajo seguro, estable y permanente.
Llamar al telf: 349 - 0268 Celular: 995841033 (Sr. Albino). Nivel: Hotelería - Turismo Publicado en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Moliglass S.A.C.
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 21 -
Cocinero con experiencia en el rubro en lima
Preparar el servicio de comida y elaboracin de los mensComprobar la calidad , es responsabilidad del cocinero asegurarse la calidad de los productos y que estos estn bien conservadosLimpieza e higiene, el rea de cocina y materiales , de la misma manera el cocinero deber manipular todos los alimentos de consumo con suma higiene y cuidadoGestin de stock, deber asegurarse de garantizar la disposicin de stock de todos los alimentos, adicionalmente se encargar de almacenar y recepcionar los productosPreparacin de los mens, deber elaborar las recetas estipuladas segn el localSer muy proactivo y escuchar a su jefe inmediatoSe elabora 170 men al das entre segundos y dietaLa mayora de comida es criollo y se atiende a plantas y oficinasCualquier consulta comunicarse 972701099 Nivel: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Don Agustin Concesionario De Alimentos
Chiclayo
Hotelería - Turismo - ChiclayoJul 21 -
Ayudante de cocina panaderia en lima
Somos BARRANCO BEER COMPANY una empresa peruana dedicada a la elaboracin de cerveza artesanal. nete a nuestro equipo!REQUISITOS- Estudios tcnicos en gastronoma o afines.- Experiencia mnima de 1 ao en puestos similares, de preferencia en el rubro de Bares y Restaurantes.- Tener carn de sanidad de Lima Metropolitana (vigente).- Disponible para trabajar en Barranco- Contar con disponibilidad FULL TIME // HORARIO COMPLETO APERTURA O CIERRE.FUNCIONES- Mantener el orden y limpieza en el rea de produccin.- Cumplir con las normas de sanidad e higiene.- Cumplir con el procedimiento de preparacin fsica.- Encargado de la recepcin y revisin del pedido que ingresa a cocina.- Realizar la preparacin del mise and place.- Mantener el orden y limpieza en el rea de produccin.BENEFICIOS- Sueldo de acuerdo al mercado- Grato ambiente laboral- Ingreso a planilla desde el primer da División: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Barranco Beer Company
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 21 -
Vigilante de local en lima
Responsable de controlar y vigilar el acceso de ingreso y/o salida de personas; acceso de vehculos; control de ingreso y/o salida de materiales que comercializa la empresa; atencin a los visitantes y velar por la limpieza del local.Requisitos:
Secundaria completa
Experiencia 6 meses
Tiempo completo
Disponibilidad de vivir en el Local
Sin antecedentes policiales
Se ofrece:
Sueldo: 1200.00 soles
Planilla: Pequea empresa, 50% de beneficios sociales
Ubicacin del local: sector Clara Luisa, Parcela G-11 Valle de Lurn - Pachacamac Sector: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Industrias Jocema Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 21 -
Vajillero comedor campamento minero toquepala en tacna
Área Alimentación / Hoteleria Descripción de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Vajillero. REQUISITOS: \- Contar con experiencia en producción 350 a 500 raciones \- Tener conocimiento en el área de calidad ? Seguridad \- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos \- Vivir en zonas aledañas FUNCIONES: \- Mantener limpio su lugar de trabajo. \- Lavado y desinfección de cubiertos. \- Lavado y desinfección de bandejas. \- Lavado y desinfección tazas y vasos. \- Tener una excelente presentación, vestir el uniforme asignado y mantenerlo en buenas condiciones y limpio. \- Mantener limpio su lugar de trabajo. \- Lavar y desinfectar el menaje, asegurando que estén limpios y sin restos de material de limpieza. \- Utilizar los productos de limpieza conforme a las instrucciones del fabricante. \- Utilizar su equipo de protección personal. \- Disponer adecuadamente el material de limpieza. \- Clasificar los residuos conforme al procedimiento establecido. \- Utilizar el equipo de protección necesario. \- Apoyo a la hora del servicio. BENEFICIOS: \- Sueldo básico de s/1025.00 \- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley \- Pago de horas extras \- Pago de movilidad \- Régimen 20 x 10 País Perú Departamento Tacna Ciudad / Distrito Toquepala Nivel: Hotelería - Turismo Lugar: Tacna, Tacna Nombre de la Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaJul 21 -
Auxiliar de cocinero en apurímac
REQUISITOS: Experiencia o no en el puesto e Disponibilidad de laborar tiempo completo
L-V en turno maana, tarde o noche = 1500 soles
Turno medio tiempo= 750 solesFUNCIONES:
Limpieza de productos crnicos y su adecuacin al cocinado.
Cortar, higienizar y preparar todo tipo de verduras necesarias, adecundolas al tipo de elaboracin a elaborar, verdura de marmitas, guarniciones, frutas y verduras as como cualquier pre-elaboracin necesaria para el posterior cocinado.
Realizar la limpieza de zona de cocinas y lo especificado en el protocolo de limpieza.OFRECEMOS:
Planilla y beneficios de ley desde el primer da de labor.
Pagos mensuales y puntuales.
Grato ambiente laboral. Rubro: Hotelería - Turismo Publicado en: Apurímac Nombre de la Empresa: Empresa: Magica Gourmet E.I.R.L.
Apurímac
Hotelería - Turismo - ApurímacJul 14

¡Chanfles!
La búsqueda de no obtuvo ningún resultado
Sugerencias:
Anuncios que te pueden interesar